Wir sind eine christliche Kirche in Wilhelmshaven, die zu dem weltweiten Verbund der Seventh-Day-Adventist-Church (zu deutsch Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten) gehört. Die geographische Lage unserer Kirche in Wilhelmshaven spiegelt einen Teil unseres christlichen Glaubensverständnisses wider: mitten im Leben unserer Stadt, Bordumstr. 1, bahnhofs- und zentrumsnah.
Im Zentrum unseres Glaubens und des aller Christen steht Jesus Christus. Nach dem reformatorischen Prinzip >sola scriptura< (allein die Heilige Schrift) bestimmt die Bibel und ihr Inhalt unser Glaubensverständnis und unsere Glaubensaussagen.

Unsere Gottesdienste sollen zunehmend lebensnah und -aktuell gestaltet werden und am wirklichen Leben von Menschen unserer Gegenwart und ihren Lebensherausforderungen sowohl in ihrer Darbietung als auch in ihrer Sprache alltagsbezogen erlebbar sein...

Unsere Gottesdienste finden jede Woche samstags statt:

10.00-11.00 Uhr Anbetung, Bibelgespräche für Erwachsene
11.00-12.00 Uhr Infos, Austausch und Predigt

Kontaktmöglichkeiten
Pastor Ralf Eigenbrodt Tel.: 0173 75 40 847 Email: Ralf.Eigenbrodt(at)adventisten.de
Gemeindeleiter Heiko Boomgaarden Email: He.Boomgaarden(at)t-online.de